• Добро пожаловать на Fun Bet - сайт бесплатных прогнозов на футбол, баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и другие виды спорта.

Прогноз на матч Барселона - Боруссия Дортмунд (09/04/2025)

Автор Alex, Апр. 09, 2025, 09:16

« назад - далее »

Alex

Прогноз на матч 1/4 Лиги Чемпионов между каталонской "Барселоной" и дортмундской "Боруссией".
Команды очень мало сыграли очных встреч.
"Барселона" и "Боруссия" дважды встречались в 2019 году. Тогда команды сыграли нулевую ничью в Дортмунде, а в ответной игре в Барселоне каталонцы были сильнее, обыграв немецкую команду со счётом 3-1.
В этом розыгрыше Лиги Чемпионов команды встречались на групповой стадии, и вновь сильнее оказались "блаугранас", обыграв "шмелей" со счётом 2-3.

Каким же будет мой прогноз на сегодняшнюю игру?
Каталонцы являются безоговорочными фаворитами матча и коэффициент на их победу неприлично маленький - 1.34.
Шансы на победу "Боруссии" букмекеры оценивают коэффициентом 8.84.
В случае ничьей вы сможете умножить свою ставку на 5.78.

На мой взгяд, целесообразно в этом матче направить свой взгляд на тотал.
По моему глубокому убеждению, голов в матче будет немного. Несмотря на то, что "Барселона" в этом сезоне сверхрезультативная, уверен, что немцы будут учитывать этот фактор и постараются сыграть в максимально защитный футбол. Также, стоит учитывать и то, что тренерует "Барселону" немецкий специалист, которому хорошо известны дортмундцы и остальные ньюансы Бундеслиги. А также то, что в составе каталонцев выступает поляк Роберт Левандовский, который будучи игроком мюнхенской "Баварии" неоднократно поражал ворота черно-жёлтых.

Итак, мой прогноз на этот матч будет следующий:

Тотал матча (3.5) меньше - коэф. 2.02

Желаю всем приятного просмотра, краисвого футбола и выграшных ставок!

А получить прогнозы на другие матчи можно традиционно по ссылке ниже:

https://htfl.net/download/folder/2458637