• Добро пожаловать на Fun Bet - сайт бесплатных прогнозов на футбол, баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и другие виды спорта.

Тьяго Мотта развеял слухи об увольнении

Автор Alex, Март 17, 2025, 08:50

« назад - далее »

Alex

Тьяго Мотта развеял слухи об увольнении: «Я об этом не думаю, клуб полностью мне доверяет»
«Ювентус» переживает кризис и должен срочно вернуться на победный путь после разгромного поражения от «Аталанты» на «Альянц Стэдиум». Завтра «бьянконери» предстоит сложный выездной матч против «Фиорентины», который имеет решающее значение в борьбе за четвертое место. Мотта не может позволить себе проиграть этот матч, чтобы не усугубить свое положение на тренерском мостике.
На пресс-конференции перед матчем Мотта заявил: «Я думаю только о матче с «Фиорентиной», а не обо всем остальном. Меня порадовала поддержка руководства в последние дни, клуб продемонстрировал мне полное доверие. Мое будущее — не приоритет. Приоритет сейчас — команда, клуб и завтрашний матч. Мы должны показать отличную игру и добиться хорошего результата. Как руководство меня поддержало? На этот вопрос я не отвечу».
Мотта прокомментировал давление и сложный момент: «Тренера всегда критикуют, и это правильно. Я сам всегда критикую себя и анализирую ежедневную работу. Самое сложное — сохранять хладнокровие, спокойствие и понимать, чему нужно уделить первоочередное внимание для улучшения. Общение с клубом постоянное, мы постоянно разговариваем. На этой неделе меня порадовала поддержка руководства, и я повторяю: я первый, кто критикует себя».
Говоря со СМИ, Мотта вернулся к поражению от «Аталанты»: «Мы допустили много ошибок, это поражение тяжело пережить. Но нужно сразу же подняться, с первой тренировки. Было много разочарования, но нужно иметь злость, чтобы немедленно отреагировать. Я видел, что ребята хорошо работали на неделе, с желанием выложиться по максимуму и подойти к матчу против «Фиорентины» в лучшей форме».
О критике болельщиков «Ювентуса» Мотта сказал: «Я много лет в футболе и видел всякое. Мы с командой должны уважать все мнения, особенно мнения болельщиков, которые приходят на стадион и хотят, чтобы их команда хорошо играла и побеждала. На нашем стадионе особая атмосфера, не мне судить, правильно это или нет. В конце концов, мы должны выложиться на поле, вселить уверенность победами, чтобы изменить эту ситуацию. Сейчас цель — победить, чтобы достичь нашей цели в конце сезона».