• Добро пожаловать на Fun Bet - сайт бесплатных прогнозов на футбол, баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и другие виды спорта.

Спаллетти интересовался возможностью вызова Сантьяго Кастро в сборную Италии

Автор Alex, Март 19, 2025, 09:25

« назад - далее »

Alex

Calciomercato: Лучано Спаллетти интересовался возможностью вызова Сантьяго Кастро в сборную Италии, но Леонель Скалони опередил его, вызвав игрока на предстоящие матчи сборной Аргентины. Главный тренер «альбиселесте» уже включал его в предварительный список на отборочные матчи чемпионата мира 2026 против Уругвая и Бразилии.
Нападающий «Болоньи» прокомментировал свой первый вызов так: «Я очень рад быть здесь. Это было неожиданно, и поэтому я рад вдвойне. Я поделился этой новостью с семьей. Я с нетерпением жду возможности приехать и тренироваться с такими чемпионами, которые дарили нам столько радости в прошлом. Я готов принять все, что меня ждет. Разговаривал ли я со Скалони? Нет, еще нет. Это то, чего я жду с нетерпением, надеюсь, я буду готов».
Спаллетти всерьез рассматривал возможность вызова Кастро в сборную Италии, пытаясь повторить успех с Матео Ретеги. Но игрок, оказавшийся в центре своеобразной «трансферной борьбы» между сборными, четко обозначил свое желание: «Я понимаю, что уровень национальной сборной очень высок, и знаю, что мне придется много работать, чтобы заслужить вызов, но моя мечта — надеть майку Аргентины».
Кастро дошел до матчей за олимпийскую сборную, но еще не дебютировал за основную. У него есть шанс сделать это в предстоящем перерыве на матчи сборных (если дебют не состоится, Италия все еще сможет его вызвать).
Когда Сартори привез Кастро в Италию, мало кто верил в его взлет, но теперь его талант очевиден. Летом к нему наверняка будет интерес со стороны клубов. Кастро нравится не только в Италии, но и за рубежом. В Серии А наибольший интерес проявляет «Интер», а за пределами Италии — клубы Премьер-лиги. «Болонья» пока не планирует его продавать.