• Добро пожаловать на Fun Bet - сайт бесплатных прогнозов на футбол, баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и другие виды спорта.

Эдоардо Бове: «Я хочу вернуться к футболу в Италии»

Автор Alex, Март 19, 2025, 09:29

« назад - далее »

Alex

Эдоардо Бове: «Я пройду важные обследования, чтобы понять, смогу ли вернуться к футболу в Италии»
Полузащитник «Фиорентины», переживший неприятный инцидент с падением в оборморок прямо во время матча с «Интером»,  поделился во время эпизода подкаста Passa dal BSMT своими мыслями о будущем, в том числе о возможном возвращении на поле и о том, какие шаги он планирует предпринять.
«Возможность вернуться к игре с дефибриллятором? Это тема, которую я сейчас изучаю. Итальянский закон не позволяет играть в футбол с дефибриллятором, но это не медицинский вопрос, поэтому в некоторых странах за границей разрешена соревновательная практика. В будущем мне предстоит пройти важные обследования, которые покажут, могу ли я его снять, и, если да, что мне нужно будет сделать.
Также важна психическая устойчивость, потому что, если я не буду чувствовать себя в безопасности без него, все изменится. Пока ничего не решено, и это вселяет в меня надежду на будущее. Поехал бы я за границу? Да, я бы поехал, потому что я обязан это сделать ради себя и всех жертв, на которые я пошел. Я не хочу сдаваться, я еще молод. После обморока я сразу связался с Кристианом Эриксеном, он был очень любезен и дал мне много советов.
Я понял, что футбол станет моей работой в конце моего пути в Примавере. Я всегда относился к нему как к развлечению. Возможно, я достиг определенных результатов именно благодаря своей беззаботности. Одним из самых важных дней было узнать, что я попал в первую команду «Ромы»: я понял, что у меня получилось.
Манчини, Пеллегрини, Кристанте и Дибала дали мне много советов в начале. Но я думаю, что это происходит в любой рабочей среде. Динамика раздевалки гораздо проще, чем думают. Тренеры также сыграли ключевую роль в моем развитии. Де Росси? У меня был его папа Альберто в Примавере и сам Даниэле в первой команде. Он очень подходит для работы тренером, и я уверен, что он сделает большую карьеру.
Что я помню о матче «Фиорентина» — «Интер»? Я помню первые 16 минут, и когда Лаутаро забил, а затем гол был отменен, я уже чувствовал, как у меня немного кружится голова, хотя сердце билось нормально. В этот момент я опустился, а когда поднялся, то упал. Я ничего не чувствовал в груди. Я очнулся в больнице, ничего не помня. Мне сказали, что в машине скорой помощи я устроил беспорядок, после того как меня реанимировали, я пытался укусить, я был довольно одержим, но я ничего не помню. Удивительно, как наш мозг выбирает, что помнить, а что нет".