• Добро пожаловать на Fun Bet - сайт бесплатных прогнозов на футбол, баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и другие виды спорта.

Антонио Кассано: «Сыт по горло Жоау Феликсом, Леао — недоигрок»

Автор Alex, Апр. 05, 2025, 10:30

« назад - далее »

Alex

Антонио Кассано: «Сыт по горло Жоау Феликсом, Леао — недоигрок»
Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии Антонио Кассано обрушился с критикой в YouTube-шоу Viva el Futbol на нескольких игроков «россонери» после поражения от «Наполи».
«Я увидел отличный «Наполи» с отличным тренером, который заслужил победу, но «Милан» в первом тайме был поразительно плох, Ромелу Лукаку мог бы забить этот второй гол в тапочках. Это было шокирующе».
Жоау Феликс неожиданно вышел в стартовом составе, но практически не оказал влияния на игру, в то время как Рафаэл Леао оживил команду, выйдя на замену во втором тайме.
«Слушайте, я действительно люблю Жоау Феликса, но я жду, когда он расцветёт, уже семь лет, и, честно говоря, я сыт по горло ожиданием. Я влюбился в него после первых пяти месяцев в «Бенфике», но с тех пор он играет только вспышками, а затем его отдают в другой клуб. Он перешел в «Милан», забил гол, первые несколько игр были хорошими, а потом он снова исчез».
Многие болельщики «Милана» были разочарованы тем, что Леао остался на скамейке запасных, хотя Кассано настаивает, что на португальского вингера возлагается слишком большая ответственность.
«Теперь какой-то неудавшийся, некомпетентный паразит пытается сказать, что Леао должен играть, что он самый талантливый игрок «Милана». Стоп, абсолютно нет. На мой взгляд, Кристиан Пулишич и Тиджани Рейндерс — лучшие игроки «Милана», это они забили 15 голов.
Пулишич работает по всему флангу, он может смещаться в центр, отдавать голевые передачи, забивать голы, работать на команду. Он делает всё, чего не умеет делать Леао.
Леао делает одну правильную передачу на каждые четыре попытки. Он забил всего шесть голов в этом сезоне. Мы здесь, чтобы научить тех людей, которые не знают, что на самом деле значит играть в футбол, учиться, любить и уважать этот вид спорта. Один приём не означает, что ты великий игрок. Он забил шесть голов.
Эти люди хотят говорить о Леао, когда Рейндерс и Пулишич забили в два раза больше голов? Это игроки, которые делают разницу, а не Леао. Он недоигрок, вот и всё. Почему они не говорят о Риккардо Орсолини, который забил больше голов, чем Леао? Потому что он зарабатывает всего 1,5 миллиона евро в год по сравнению с 8 миллионами евро Леао?
Орсолини, Маттиа Дзакканьи и Адемола Лукман — все они лучше Леао».