• Добро пожаловать на Fun Bet - сайт бесплатных прогнозов на футбол, баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и другие виды спорта.

Франческо Тотти: «После завершения карьеры моя жизнь стала хуже»

Автор Alex, Апр. 08, 2025, 07:41

« назад - далее »

Alex

Франческо Тотти: «После завершения карьеры моя жизнь стала хуже»
Бывший нападающий «Ромы» и Георгий Черданцев уже были знакомы, когда Ческо приезжал в Россию. Спустя годы они снова встретились в Москве, где он был гостем мероприятия и рассказал о себе в интервью МАТЧ ТВ.
«Я очень рад снова встретиться с тобой, для меня большая честь и удовольствие снова быть здесь. За последние годы моя жизнь изменилась, мой прощальный матч в 2017 году был невероятным: я был счастлив, что весь день был посвящен мне, но в то же время я был обеспокоен концом целого жизненного цикла. Было особенно трудно сдержать эмоции в раздевалке, когда я в последний раз надевал игровую форму».
Затем Тотти продолжил, вспоминая свою карьеру после завершения игровой карьеры.
«После завершения карьеры я два года был руководителем в «Роме». Потом я занимался другими вещами, но сейчас живу в свое удовольствие. Когда я играл в футбол, моей личной жизни практически не существовало. Я всегда думал, что после окончания карьеры жизнь сразу станет спокойной. Но на самом деле, в некотором смысле, ситуация даже стала хуже. Раньше я полностью отождествлял себя с «Ромой», со всей командой».
Чемпион мира 2006 года приехал в Москву вместе со своим сыном Кристианом, который тоже футболист и недавно выступал в Серии Д за «Ольбию».
«Мой сын Кристиан играет в футбол с удовольствием и получает от этого удовольствие. К сожалению, именно он несет бремя нашей фамилии, и он должен нести его с собой. Хотя, к счастью, он не чувствует давления. Многие ребята хотели бы стать игроками Серии А, молодежи нужна помощь, потому что им нужно дать шанс; и если кому-то не удастся подняться высоко, ничего страшного, так бывает. Проблема многих ребят — их родители, которые отдают детей в футбольную школу, даже не спросив их мнения».